Settimana della Sicurezza Alimentare 2019

La sicurezza alimentare è il risultato dell’impegno di coloro che, nella produzione agroalimentare, agiscono ed interagiscono con lo scopo di fornire al consumatore alimenti sicuri.

La Settimana della Sicurezza Alimentare, giunta quest’anno alla terza edizione, si muove nell’ottica di realizzare un momento di incontro e confronto finalizzato a condividere gli obiettivi ed amplificare i risultati dell’impegno di ognuno.

Per questo viene assunta come slogan della manifestazione l’espressione Food Safety, Everyone’s business – Sicurezza Alimentare, interesse di tutti, coniata dall’Organizzazione delle Nazioni Unite (ONU) in occasione della prima giornata mondiale sulla Sicurezza Alimentare.

Sono destinatari, ed allo stesso tempo promotori, e collaboratori dell’evento l’Autorità Competente, i rappresentanti del mondo produttivo, attraverso Enti ed Associazioni, del mondo delle professioni, le Università, i Consumatori.

L’edizione 2019 è caratterizzata dal coinvolgimento nell’organizzazione dei Servizi Veterinari della ASL di Latina oltre che della ASL di Frosinone, condizione che ha contribuito ad estendere l’ambito di interesse e di risonanza a tutto il basso Lazio.

Il Responsabile scientifico della manifestazione
Dott. Roberto Petrucci

Apri pdf
Poster def_0

530.91 KB

530.91 KB
Apri pdf
15/10/2019 - Pecoraro_ Procedimento Amministrativo Sanzionatorio

4.93 MB

4.93 MB
Apri pdf
16/10/2019 - Cioffi_Masse organiche derivanti dalle lavorazioni

587.44 KB

587.44 KB
Apri pdf
16/10/2019 - Di Cioccio_IL SIERO DI LATTE

1.06 MB

1.06 MB
Apri pdf
16/10/2019 - Frattali_Norme di utilizzo effluenti zootecnici

3.03 MB

3.03 MB
Apri pdf
17/10/2019 - Barletta HACCP Prodotti agricoli tradizionali

884.1 KB

884.1 KB
Apri pdf
17/10/2019 - CAMPAGNA PAT pdf

5.98 MB

5.98 MB
Apri pdf
17/10/2019 - Catta CorsoSI_ALIM_ASL FR_

6.33 MB

6.33 MB
Apri pdf
18/10/2019 - Anniballi_ Il laboratorio nelle MTA-Botulismo

4.33 MB

4.33 MB
Apri pdf
18/10/2019 - CONDOLEO_Approcci epidemiologici gestione focolai di malattie a trasmissione alimentare 2 parte_public version

2.09 MB

2.09 MB
Apri pdf
18/10/2019 - Farinelli_ruolo Infettivologo MTA

2.13 MB

2.13 MB
Apri pdf
18/10/2019 - Fermani MTA

1.72 MB

1.72 MB
Apri pdf
18/10/2019 - Peruzy_MTA Riemergenti

4.26 MB

4.26 MB
Apri pdf
18/10/2019 - Scaramozzino- EpidemiologiaMTA

1.49 MB

1.49 MB
Apri pdf
18/10/2019 - TOX RUTA Fossanova 2019102018

574.67 KB

574.67 KB
Apri pdf
18/10/2019 - ZOTTOLA_Listeria monocytogenes

10.1 MB

10.1 MB
Apri pdf
15-16-17-LT - 02_ATTI DELEGATI E DI ESECUZIONE 2 Menditto Fermani LT 15 10 2019

238.64 KB

238.64 KB
Apri pdf
15-16-17-LT - 03_reg 625 settimana sicurezza alimentare Menditto Fermani 15 10 2019

703.16 KB

703.16 KB
Apri pdf
15-16-17-LT - 04_16102019_benessere animale sicurezza veterinaria Carlevaro

1.21 MB

1.21 MB
Apri pdf
15-16-17-LT - 05_Biosicurezza allevamenti Migliazzo LT 16 10 2019

2.5 MB

2.5 MB
Apri pdf
15-16-17-LT - 06_Settimana della sicurezza alimenate reg ce 429 Micarelli LT 16 10 2019

2.32 MB

2.32 MB
Apri pdf
15-16-17-LT - 07_comunicazione C278 01 Menditto Fermani LT 17 10 2019

889.54 KB

889.54 KB
Apri pdf
7-8-Fiuggi - Bernabucci Fiuggi_ 2019

5.78 MB

5.78 MB
Apri pdf
7-8-Fiuggi - reg 625 429 FIUGGI a de gregorio def pdf

1.71 MB

1.71 MB
Apri pdf
7-8-Fiuggi - Relazione De Rosa Veterinari aziendali Fiuggi 2019

1.22 MB

1.22 MB
Apri pdf
7-8-Fiuggi - scicluna frosinone_8nov2019

4.1 MB

4.1 MB
Apri pdf
7-8-Fiuggi - Truglia_Sistema Qualità_novembre2019

884.11 KB

884.11 KB
Apri pdf
7-8-Fiuggi - Vitali_Impatto dei sistemi di allevamento sui cambiamenti climatici

3.62 MB

3.62 MB

Ultimo aggiornamento: 26/01/2024

Segnala errore in questa pagina