Tu sei qui

25 Ottobre 2018 - Giornata evento a Fiuggi

settimana-della-sicurezza-alimentare-2018

Nel corso della Settimana della Sicurezza, che si è svolta a Fiuggi dal 22 al 25 Ottobre 2018, l'ultima giornata è stata organizzata in collaborazione tra il Servizio PRESAL ed il Servizio di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale del Distretto Nord.

Il tema della giornata Percorsi di qualità in sicurezza ed igiene alimentare è stato incentrato sugli strumenti che l'Autorità pubblica utilizza nell'espletamento delle proprie funzioni.

Data: Giovedì, 25 Ottobre, 2018
Luogo: Fiuggi - Officina della Memoria - Piazza Martiri di Nassirya

Relatori

Dott.ssa A. De Gregorio
Dott.ssa L. Boschero, Dott. R. Petrucci - ASL Frosinone
Dott.ssa M. Coppotelli
Dott.ssa N. Coratti
Ing., Dott.ssa L. Boschero
Dott. P. Bartolomucci