Tu sei qui

17 Ottobre 2018 - Seminario Etichettatura dei Prodotti Alimentari in UE

locandina-etichettatura1

Il Regolamento U.E. 1169/11 è al centro dell’attenzione del mondo agroalimentare per le sue applicazioni non sempre chiare ed univoche. La normativa nazionale in continuo sviluppo contribuisce a rendere l’argomento etichettatura complesso ed in costante evoluzione.

Il seminario costituisce un utile strumento di approfondimento per coloro che vogliano approfondire l'argomento e sviluppare le proprie etichette in modo chiaro e semplice senza incorrere in sanzioni.

Il Seminario è stato organizzato da ASPIIN – Azienda Speciale Camera di Commercio di Frosinone – in collaborazione con la Confartigianato Imprese di Frosinone ed il Gruppo Maurizi Consulenza per la Sicurezza Alimentare, Ambientale e sul Lavoro (RM) e con i Servizi Veterinari di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale della ASL di Frosinone.

Relatori

  • Dott. A Cestra - Presidente Confartigianato Frosinone;
  • Dott. P. Di Bona, A. Evangelista - Gruppo Maurizi Consulenza per la Sicurezza Alimentare, Ambientale e sul Lavoro (RM).

Data: Mercoledì, 17 Ottobre, 2018
Luogo: Frosinone - Palazzo Jacobucci Amministrazione Provinciale Sala Conferenze
Orario: dalle ore 15:00 alle ore 18:00

Augusto-Cestra-220x165
Di-Bona-220x165
DSCN0047-220x165
DSCN0049-220x165
DSCN0055-220x165