Tu sei qui

14 Ottobre 2019 - Presentazione dell'evento - Saluto delle Autorità

Settimana della Sicurezza Alimentare 2019

Abbazia di Fossanova ore 9.30 - Presentazione del programma ed intervento delle Autorità: a seguire tavola rotonda sul tema Attualità e scenari futuri per la Sicurezza Alimentare.

Dott. Roberto PETRUCCI UOC Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASL Frosinone
Dott.ssa Anna G. FERMANI UOC Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASL Latina

Interventi

  • Dott. Giorgio CASATI Direttore Generale della ASL LATINA
  • On. Mauro BUSCHINI Presidente del Consiglio Regionale del Lazio
  • On. Enrica ONORATI Assessore Agricoltura, Promozione della Filiera e della Cultura del Cibo, Ambiente e Risorse Naturali Regione Lazio
  • On. Daniele MAURA Presidente del Consiglio Provinciale di Frosinone
  • Dott. A. LETO Direttore Sanitario dell’IZS Lazio e Toscana M. Aleandri
  • Dott. Eleuterio D’AMBROSIO Direttore Sanitario ASL Frosinone
  • Dott. Giancarlo PIZZUTELLI Direttore Dipartimento di Prevenzione ASL Frosinone
  • Cristina SCAPPATICCI Vice Presidente della Camera di Commercio di Frosinone
  • Carlo PICCHI Direttore Coldiretti Frosinone
  • Dott. Mauro BALDASSARRA Presidente Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Frosinone
  • Dott. Giuseppe FRANCAZI Presidente Ordine dei Dott. Agronomi e Forestali della Provincia di Frosinone
  • Avv. Gianmarco FLORENZANI Segretario Codici Frosinone (Associazione Consumatori)
  • Dott. Antonio SABATUCCI Direttore UOC Prevenzione Attiva ASL Latina
  • Augusto CESTRA Presidente Confartigianato Frosinone

Tavola Rotonda:

Attualità e scenari futuri per la Sicurezza Alimentare
Moderatore Dott. Antonio Menditto (ISS)
Intervengono:

  • Dott. Natalino Cerini SiVeMP Lazio;
  • Dott.ssa Anna G. Fermani UOC Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASL Latina;
  • Dott. Roberto Petrucci UOC Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASL Frosinone.

Alessio Porcu - Giornalista Moderatore

(...) Un evento che non ha bisogno di presentazioni essendo arrivato alla III Edizione, e che proprio per questo sottolinea quanto sia importante e di attualità.
Fino a qualche anno fa non suscitava una sensibilità particolare e che invece, grazie ad iniziative come queste si è riusciti a far comprendere quanto sia trasversale, quanti campi vede ad abbracciare: non solo igiene, salute ma anche economia, sviluppo della enogastronomia di qualità nel territorio...(…)
Alessio Porcu - Giornalista Moderatore